Мерить жизнь

Мерить жизнь…
Шагами ли, годами?
Может песнями, поступками,
Бедой?
Может, золотыми куполами,
Или бледными бумажными деньгами,
Или все-таки любовью и душой?..
Мерить жизнь…
Во имя и вовеки.
И от имени нести из века в век.
В сотый раз, прикрыв устало веки,
Вопрошаю:
Для чего я человек?..





08.06.10


Рецензии
В триллионный раз!Вопрос всё тот же...

Яков Тав   27.08.2010 20:36     Заявить о нарушении
:)))))
в стотриллионный - ответа нет.
:)

Лера Крок   01.09.2010 19:06   Заявить о нарушении