Мечты о Единственной

О вновь передо мной бумаги лист.
Опять не дописано это письмо.
И сердце разрывается в груди,
Но за меня уже всё решено...

Как мне об этом тебе рассказать?
Как рассказать, что влюблён я в тебя?
Как мне об этом тебе написать?
Каждый день новый стих свой даря?

Опять передо мною образы твои.
Опять прекрасная улыбка твоя.
Ты смутно виднеешься где-то вдали,
А я в который раз не узнаю себя.

Опять в глазах моих печаль,
Опять забыть тебя пытаюсь...
Но вот на столе догорает свеча,
И в сотый раз себе я признаюсь,

Что без тебя я будто умираю,
Что я хотел быть символом твоим,
Что без тебя, я точно знаю,
Я навеки останусь один....


Рецензии