Свидание

Мы стоим над ручьём, где поют соловьи.
Говорим ни о чём, а глаза – о любви.

Если песню сложить, будет песня простой...
о любви говорить - нет заботы такой.

Только свист соловья заглушает сердца,
да журчанье ручья вдоль тропы без конца.



(внуки)


Рецензии
Отпоют соловьи, отцветёт тел весна,
Но в душе молодой будет вечно она...

Швейк   03.04.2018 14:02     Заявить о нарушении