кресты

кому купола увенчать на храмах,
кому – на погостах могилы,
одним выпадает трефовой дамой,
другим – вышивает милая.

а я не швея, не игрок, и религия
для меня не в чести,
но если устанешь, то, как реликвию,
буду и твой нести.   


Рецензии
очень нравится Ваша поэзия.

Бином   11.06.2010 22:53     Заявить о нарушении