Пародия Капитану Буратино

Попытка пытки, Капитан Буратино
http://stihi.ru/2010/06/02/7485

Не называй процесс Любовью -
Я это слышать не могу!
Давай дадим друг другу волю,
И чувствам,но не на бегу.


Ты называл процесс Любовью,
(За стенкой плакала зурна)
Давай дадим друг другу вволю,
Во всех позициях сполна.
Не набегу, и не вприпрыжку,
С умом, как автора в ЭКСМО.
(Ласкал рукой мою «малышку»,
Лижа со смаком эскимо)
Ворвёмся в мир преступной страсти,
И на хламидах простыней.
Порвём друг дружке всё на части,
Забудем хлам рутинных дней.
И в миг, когда, как поезд скорый,
Протянешь ты к гаметам* нить,
Я всхлипну: Милый, а ты скоро
Уже начнёшь меня любить?

*Гамета - яйцеклетка


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.