Окна в небо чернилами на стене рисую

Окна
В небо
Чернилами на стене
Рисую
Каждую линию
С особой
Провожу силой
Впустую
Они никогда
Не оживут
Открыв нас миру
И не впустят
Свежий ветер в эту
Пыльную
И старую
Квартиру.
Все замолкло -
Силы стали покидать увядший дух
Мышцы превратились в тряпки
И костер из книг потух
Вновь пуская алые уставшие глаза
"Смотрите!"
Как красиво
За рисованным окном шумит гроза!
"Кричите!"
Ваши мысли словно
А-бетонный
новенький
Топор
Он нам сотворит бы двери
"Все наружу
Вон!"
Уже мутное
Виднеется
квадратное стекло,
Вот только это все мираж
И вот уже на пол стекло.

И брызги, капли, лужа растеклась.
Чернила кончились...что за напасть!


Рецензии
красивое энергичное построение стиха
понравилось

Просто Читательница   09.06.2010 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Буду стараться делать еще лучше)

Дима Белый   09.06.2010 17:19   Заявить о нарушении