Во сне

Сны... Что в этих беглых снах...
Все то, над чем не волен разум.
Там, в ощущениях-волнах
Плывут душа и тело разом...

Там наши странные надежды
На то, чего не будет в яви...
Там нет покровов и одежды,
И только чувство кожу плавит...

Там от любимых рук мы таем...
Ничто не нарушает тишины...
У нас есть все, о чем мечтаем...
Но - скоротечны эти сны.


Рецензии
Стихи просто клас, я восхещён.

Стародуб Павел   22.09.2010 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.