***

зачем то грустно без причины.
ничто не радует глаза.
и надоели все мужчины,
нежданно просится слеза.

устала...может быть на время
уйти от всех ,в свой мир иной.
отречься от всего ,забыться
и стать чужой ,совсем другой.

и улыбнуться не могу я
и рассмеяться - боже мой!
осенний лес к тебе иду я!
о ,листопад ты мой родной!

грустят деревья так красиво.
и солнца свет слепит глаза.
тоска в душе невыносима,
что сделать мне и что сказать?

зарыться в листья на опушке-
запахнет осенью ,травой
там затаиться...
будет лучше,
когда в дали ты ,не со мной..


Рецензии