Романтика дальних дорог

 

Романтика дальних дорог,
Ночёвки в лесу у костра,
Строптивых речушек поток
И нудная песнь комара.

Манящие горы в мечтах
И дебри сибирской тайги.
Печёра, Вижай и Талнах,
Там наши пройдут сапоги.

Подёрнулся зеленью лес,
Растаял в логах вешний снег.
Мы скорый покинув экспресс,
Оставим в тайге первый след.


Рецензии