я снова крылья рассправляю...

я снова крылья рассправляю,
чтоб расствориться в темноте.
и вновь бесшумно улетаю-
ты не найдешь меня нигде.

и не ищи.меня здесь нет.
я уже там - в другой вселенной.
там нет любви ,лишь только свет.
он льеться из очей нетленных.

там очень тихо и легко,
не нужно плакать и смеяться.
и до земли мне далеко,
не нужно будет расставаться.

и не скучай ты без меня,
ведь в жизни все как раз иначе.
мне будет грустно без тебя
ты -сильный ,знаю , не заплачешь.

придет пора и у тебя,
как у меня возникнут крылья.
взлетишь ты в высь под облака
и крылья свои смажь обильно

ты темным лесом и рекою,
прохладной ночью и зарей,
пушистым снегом и весною,
на крыльях принеси с собой

ты мне любовь и поцелуи,
ту нежность ласк из сентября,
тогда я жизнь тебе дарую.
и будет ждать тебя земля.

и вновь ты будешь жить на свете-
я не хочу чтоб умер ты.
держи ты тайну сна в секрете,
и я приду в твои мечты.

прощай любовь! я улетаю,
не суждено мне снова жить,
но знай ,душа не забывает,
как плакать ,верить и любить !


Рецензии