Для Бриз мечты!

Вечерняя прохлада.
Ах!Прелесть!Бриз мечты!
Души моей отрада.
Где же ты?!

Любовь и счастье!
Появись скорей!
Порывом страсти
Сердце мне согрей!

*ответ на мой стихо от Бриз мечты*
Учитесь женщины тактично и красиво отказать!Прелестно!

Вот опустился лёгкий ветерок
на край листа,
смущаясь и краснея,
От слов таких балдея и немея))))
сидит и думает: -Что автору сказать,
Что б Сердце нежное отказом не разбить?
Но пыл такой, немного усмирить?
- Ты, оглянись кругом!
Быть может рядом где-то-
сердечко одинокое страдает,
Сидит, одна печальна,
И вздыхает: - Когда же
Шёпот Сердца мой придёт?
От муки одиночества избавит,
И в мир Любви с собою уведёт!?

Бриз Мечты http://www.stihi.ru/avtor/breezedreams


Рецензии
Обалденно! Ребята, Вы молодцы!
Один красивый и достойный мужчина, а вторая достойная и мудрая женщина!
Я восхищена и прекрасным посвящением и великолепным отказом!
Жму руки обоим :)))))) Улыбаюсь :)))

Наташа Осень   04.08.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.