Немножко о грустном

Маленький мальчик в потертой одежде,
Стоял он замерзший в глазах немел страх,
Холодный, голодный, опухший ребенок,
Горячие слезы текли по щекам…
А рядом лежали без признаков жизни
Любимая мама, любимый отец…
Мальчишка просил у прохожих поесть!!!
Вдруг кто-то лизнул мальчугана за руку
И мальчик увидел собака стоит,
А возле собаки лежит кусок хлеба,
Схватил он его и жадно глотал.
Вдруг темные тучи окутали небо
И хлынул холодный, пугающий дождь,
Тяжелые капли ударили в землю
И дождь пеленой покрыл все село,
И только природа вместе с мальчишкой
Рыдала дождливым сентябрьским днем!!!
               
                2004г.


Рецензии