К девятому дню

На «Вознесение» (Людмила Акбаровна Комарова)

Всполох боли сердцА громче заставил стучать,
Грусть бесконечно светлых слёз с постамента…
Стихи…Стихи! В дорогу, к звёздам домчать,
Домой, на родину… от землян – аплодисменты.

Утраты не восполнить… и в то же время
Спасибо за честь – жить с ЖИВЫМ параллельно!

Забыть стихи АНДРЕЯ потомки не посмеют…


Рецензии