В моей квартире...

Мой дом со мною не в ладу.
Не там я сплю,
не там сижу,
не в ту квартиру прихожу
после работы.
И кавардак несет беду...

Я не хочу в несчастье жить,
пора порядок наводить.

Я комнат нарисую план:
сюда поставлю я диван,
здесь будет шкаф,
а тут - трюмо,
украсит комнату оно.
Тут - телевизор,
тут - цветы
необычайной красоты.
Тут - полки,
книги встанут в ряд,
посуда радует пусть взгляд.
На плане мебель
там и тут,
шкафы прохода не дают.
Эх, кто бы надоумить мог,
куда поставить гардероб.
Хочу туда,
хочу сюда,
а получилась ерунда...

Хотела бы проконсультироваться
с дизайнером интерьеров
и врачевателем мозгов...


Рецензии
Я тоже люблю перестановки, муж говорит врачеватель мозгов тут нужнее.)

Никитюк Ирина Николаевна   23.09.2010 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.