Часть 11 - Одиночество

этот момент приходит также внезапно, как и вспышка молнии в ночном небе...он просто появляется неоткуда и поглощает Тебя целиком.И мгновение это, которое превращается в вечность, называется одиночеством...

...просто надо что-то менять.

Ночь что-то шепчет Мне,
Один...вновь Я один
Стою пред Образом луча,
Он говорит со Мной, но Я не слышу.

Прочь отгоняю стаю дней,
События которых не молчат,
Хотел бы Я понять, но ничего не вижу.

Луч Образа белеющих огней
Следит за Мной со взглядом палача,
И страшный стук в груди становится все тише.

Ночь бесконечна словно в жутком сне,
Когда не можешь Ты проснуться и кричать,
Без Образа Себя же ненавижу.


Рецензии
Человек без образа себя - это безОБРАЗный человек....
Не теряй свой образ)))

С улыбкой,

Татьяна Бойко   10.06.2010 14:13     Заявить о нарушении
Всегда приятно слышать интересное мнение...
Благодарю за это

Искренне ОСС =)

Один Среди Слов   12.06.2010 09:51   Заявить о нарушении