В день рождения подруге

Пусть годы несутся в сплошной круговерти,
Минуя печалей задвинутый круг.
Пусть где-то есть боли, и беды, и черти,
С тобой - только счастье, надёжный мой друг!

Мы годы свои и считать перестали.
Не тот уже возраст, чтоб свечи гасить.
Не зря ведь крепчали? И нервы - из стали,
И юность душевную можем носить!

Она, без примерки, сидит, как влитая!
Своя же рубашка! Нет ближе Души!
Найдется и время, как прежде, мечтая,
С любимым для рая сложить шалаши;

И внуков понянчить, пусть на ноги встанут,
Пока ещё силы в нас есть и задор.
А, ноженьки если носить нас устанут,-
Есть дети - надёжный и крепкий забор!

Пусть дети нам дарят живые букеты,
Чтоб радость от сердца могла согревать!
Желания наши любовью согреты!
Есть дети - до самого края ты -  МАТЬ!


Рецензии
Замечательное, доброе, искреннее. Спасибо!

Дочь Земли   04.02.2011 23:19     Заявить о нарушении
Интересно, что вы
забрались в эти посвящения!
Туда, как на высокую гору,
не каждый восходит... ;о)))
СПАСИБО!

Яленка   05.02.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.