Последний вечер на море

Синее море,
Пенный прибой,
Как хорошо мне
Рядом с тобой.

Тихо ласкает
Ноги волна,
Чайкой летает
В небе  луна.

Словно из плошки
Льётся медок,
Лунной дорожкой
Жмётся у ног.

Ветер прибрежный
Скерцо поёт,
Тихую нежность
В сердце несёт.

Боль засыпает
Жёлтый песок
И забирает
Тяжесть тревог.

Жаль, что не долго
Здесь отдыхать -
Скоро на Волгу
Мне улетать.

Синее море,
Пенный прибой,
В радости, в горе,
В мыслях со мной.

Я не прощаюсь,
Море, с тобой!


Рецензии