Я так люблю тебя...

Привет, встречай меня любимый
Я так люблю тебя мой милый
Тот миг, такой неповторимый
Своей бесплотностью томимый!
Молчанье наше - руль незримый
Мы помолчим с тобой любимый,
Мы словно призраки древней силы
Уже почти не различимы...
Проходят дни, часы, минуты
Ну почему? ну почему ты
Грустишь и мне не улыбнешься
Я знаю, скоро ты вернешься,
И мы дуэтом вознесомся
Открыв глаза вдвоем проснемся!!!


Рецензии