отношение к вещам

Не все что мы носим на сердце будет грязным бельем
Рубаха пахнет вчерашним днем-
Выпечкой и духами ее,
И на лацкане- мылом, утром.
Новая не уютна,
Холодна как больничная постель,
попробуй ее одень-
Пропитается очередями,
Проливными дождями,
Обедом фастфуда,
Угрюмым людом,
Кожей, дешевым стиком,
И будет брошена в стирку


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.