76П

На расстоянии вдоха остаться с тобою вечно
к черту порвать билеты, сжечь паспорта бессердечно
купить молока или чая, старых царапанных дисков
и выходить через окна, как будто там очень низко...
А вечером поздно, весною, взять меня крепко за руку
И повести через двери, не говоря ни звука
И оказаться на рельсах, там где "76П"
Купить опять два билета в старом сыром купе
И уехать ВМЕСТЕ. Так, как никогда "до"
А в Киеве долго кататься ночью в холодном метро.


Рецензии
задевает.
слишком близкая тема.

Энн Лобанова   09.06.2010 22:29     Заявить о нарушении