час ночи. он уснул

отражение действительности
среда.
очередной фокус мнительности
разные города.

брошенные на глухие скитания
мысли. не опустели.
между. диалектика материи и сознания.
в наличии. пустые постели.

клочья посттравматического твоего.
за состояние - переживаю.
дедуктивные рассуждения всего.
и ты  так мило спишь. представляю.

представляю. встречи реформа
представляю
соитие нашей с тобой теплоты 
один ты.
всегда ты.
везде ты.

чистого разума априорная форма
моё всё -
          это ты.


Рецензии