Ты живёшь теперь в другой стране...

ТЫ  ЖИВЁШЬ ТЕПЕРЬ  В  ДРУГОЙ  СТРАНЕ,
НА  ПЛАНЕТЕ  ВОЗДУХ  ВЕДЬ  ЕДИНЫЙ,
А  ВО  СНЕ  ТЫ  ЧАСТО  СНИШЬСЯ  МНЕ,
ТЫ  МЕЧТА  МОЯ,  МОЙ  АНГЕЛ  МНИМЫЙ.

ГОЛОС  ТВОЙ  ТЕПЕРЬ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ,
ОН,  КАК  ЗВОН  РУЧЬЯ, КАК  ШУМ  ПРИБОЯ,
ПУСТЬ  ТЫ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НЕ  МОЯ,
НО  В  ДРУГОЙ  ТЫ БУДЕШЬ  ЛИШЬ  МОЯ,
НИКОМУ  Я  НЕ  ОТДАМ  ТЕБЯ  БОГИНЯ...

                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии