Не Иван и не дурак

Не Иван.

Не Иван и не дурак
Запустил стрелу в овраг
Ну, промазал я в болото
Посмотрел на это что-то
А в овраге что творится
Не лягушка , а девица
Петербургская царица.
Губы пухлы цвет гранат
Груди горы Арарат
Чресла -персик во сто крат
Ноги тонкие прямые
Бедра тоже не дурные
Ну а что уж между них
Знает Бог и тот притих.

Ну,не зная этикету
Я и взял царицу эту.

А царица молодая
Груди рвутся и играют
Губы пламенный очаг
Чуть я братцы не зачах.

А царица вновь и вновь
Просит повторить любовь
С той поры я как солдат
Сексуальный автомат
Ну хоть разик каждый день
Не дает и бюллютень
От зори и до зори
Я в работе он внутри
В жилах бьет ну словно ток
Я отбойный молоток
Без еды и без питья
Мама родная моя
Может выбрал я не ту
И проснулся весь в поту.
Не Иван я ,не дурак
Что-то сделал я не так
Сколько б лет не проживи
Не хочу такой любви.


Рецензии