а мне б навыворот платье

а мне б навыворот платье –
и сглазы долою с глаз,
а мне б по стану объятья,
и водки стакан зараз.

а Вы заколите иголку
с изнаночной стороны,
и проживите с толком,
будто не влюблены.


Рецензии