Смерть любви...

(Часть первая)

Мир умер .
Умер я не телом, но душою .
Страданье муки -  всё прошло .
Мир умер .
Я охладел..  Стал серый , мёртвый.
Нет больше чувств - нет ничего .
Последние странички жизни,
Раскрыв ладонь мне ветром унесло .
Я охладел.  Я  умер .
И вот последние воспоминанья
Стирает смерть из разума дыханья .
Что я сберёг  тогда,  давно.
Зачем теперь уж  я не знаю .
Всё равно .
Нет больше ничего:
Нет боли,  нет печали .
Всё в тишине. Погасли мысли .
Мысли о тебе .
И вот обрывок в голове ,
Одно,  одно лишь слово .
"Люблю"
А что?  Зачем? И что это такое ?
Прошло то время, когда я
Сказать мог точно то значенье .
"Люблю"
Не знаю , не пойму ...
Я вслед смотрю с обрыва смерти
Листочкам жизни , что улетают прочь .
Одно лишь слово в голове .
"Люблю"...
Всё остальное уже прочь .
Легко становиться.  И тихо .
Хорошо .
Ещё немного постояв ,
Зов мёртвых ярко стал звучать .
Да…  Мне пора .
Там ждут.  Мне всё равно .
Зачем я тут ?
Лишь пустота .
Нет слов .
Меня зовут .
"Иду"
Без слов , без чувств .
Смерть.  Тишина .


Рецензии
Мысли Ваши неправильные. Хотя мне тоже часто она приходит в голову, когда не только любовь, но и несправедливость людская круговертью владеют и пользуются мной.(посмотрите "Лист падает, когда... и "Миновать бы причал"). Познакомлюсь с Вами и через стихи. С уважением!

Софья Хрусталёва   10.10.2010 01:24     Заявить о нарушении
Совсем не хотите отвечать на рецки?

Софья Хрусталёва   18.10.2010 02:45   Заявить о нарушении