Тебя- заполню до предела...

  Ты спишь, малыш? И ничего не говоришь...
  Любя, ты пил меня, как воду, в непроходящий, летний зной,
  Весь Мир наполнился тобой, ты- стал и небом и Землей!
  Ты, смыслом будешь, так и быть, чтоб, смысл в жизни находить...
  И без тебя, я не хотела всех изменений, я спала...
  Теперь, как раньше- все умела и, пусть, закрутятся дела!
  И, неустроенность поможет нам, лишь, ее преодолеть,
  И, шаг за шагом из пучины мы покидали круговерть!

  Стоял с клинком или рапирой, наверно, джентльменом был,
  Ты, очень мил и добрый очень, но, сердце- страстью наводнил...
  Я, лишь, в глаза твои смотрела и взгляд блестящий- все сказал:
  В нем, явно, чудилось желанье, твой взгляд- навеки приковал!
  Вот так, одной ногой вступали в тот, новый, к вечности виток,
  Хоть, до конца еще не знали: Раздвинут ли сей жизни срок?
  И, восстановленное тело, оно и будет вечность жить,
  И, легкость музы тонкой нитью, лишь, между строчек находить...

  Тебя заполню до предела и в каждый уголок войду,
  Франнцуз, он в жизни современной- кипит давно в своем аду!
  От Высших Сил происходило, ведь, есть на Свете- строгий суд,
  И, чудеса- я полюбила, они для нас произойдут.
  Пусть, неиспорченные чувства, они и выльются вперед,
  Водою чистою вольются, ведь жизнь, она- рекой течет
  Я, не любила в пол-накала, теперь, ты это точно знал,
  Вот так, случился в нашем Мире во имя Счастья- Карнавал!   


Рецензии