Живи мгновением...

Хочу Любить…
А как не знаю!
Хочу Лететь…
Куда не знаю!
Хочу Мечтать…
О чем?...спроси меня!
Все мысли спутались в одном,
Переплелись все линии руки,
Судьба ль, а может карма…
От куда слов таких набралась?
Любовь…Любить…и быть любимой,
Хотелось…Хочется…тебе сейчас,
Лови момент, минуты...годы,
Не упусти часы….
Жалеть….не знаю, будешь ли потом,
Ведь чувства не приходят дважды!
Люби сейчас, не думай ни о чем,
Люби сейчас…вот это правда ведь твоя!
Душа раскроет двери в рай,
А ты раскрой свое сознанье!
Ведь таин много там…и много в нем любви!


Рецензии