***

Греешь пальцы ладонями теплыми,оставляя меня в замешательстве.

Я уже не хочу быть свободною,я хочу быть твоей окончательно.

Закрываю глаза в одиночестве,снова полночь окутала комнату.

Я хочу быть с тобою осознано,я уже не хочу быть холодною.

Запах тела всплывает в сознании,ты не рядом и это мучительно.

Закрываю емейлы старательно,для меня ты вселенная-это действительно.

Пальцы стиснули руку холодную,я нуждаюсь в тепле хоть минуточку.

В телефоне гудки ожидания,а в груди ритмы сердца секундные.

Губы теплые по шее шепотом,а в глазах тоска непроглядная.

Я твоя этим зимним вечером,я твоя до нитки молчания.

Задуши мое тело в объятиях,зажимая запястья ладонями.

Я твоя в эту ночь непроглядную,я твоя на губах робким шепотом.

Закрываю глаза в одиночестве,снова полночь окутала комнату.

Я хочу быть с тобою осознано,я уже не хочу быть холодною.

Греешь пальцы ладонями теплыми,оставляя меня в замешательстве.

Я уже не хочу быть свободною,я хочу быть твоей окончательно.


Рецензии