Лето. Юная любовь

По дорожкам разогретым
Ходит- бродит наше лето
Шалью яркою одето.
В палисаднике- свиданья.
Замирает ожиданьем
Наши юная любовь.
Сладкой на губах конфетой,
Милой нежности приметой,
Поцелуй слететь готов.
Лепестком цветка коснется
Взгляд невинный.Оборвется
Паутинка тихих слов.


Рецензии