Ты ничего не знаешь...

Я смотрю в окно: кто-то ходит по улицам ночью, кто-то ждёт кого-то, кто-то просто молчит...
Там, где-то далеко ты что-то делаешь один, а может с тобой есть кто-то рядом...
Кто-то любит тебя всем сердцем и молча слёзы глотает, а ты...

Ты ничего не знаешь...

Возможно, ты тоже стоишь у окна, а может посвещаешь кому-то стихи...
Я всё стою, а в руке розы белой засохшие лепестки  запахли ванилью - это наша с тобой прошедшая любовь...продрогшая...Нет, я помню всё!
Каждую мелочь, каждый наш поцелуй, каждый взгляд, каждое прикосновение..., а ты...

Ты ничего не знаешь...

Для кого-то ты - целый мир...
Одна твоя улыбка способна сделать кого-то счастливым...
Каждый твой взгляд для кого-то стоит дороже, чем чтобы то нибыло...
Кто-то любит тебя так сильно, что способен умиреть за тебя..., а ты...

Ты ничего не знаешь...


Рецензии