Иди не стой на месте человек!

Мы любим, верим…между слов,
Прощаем, признаемся в чем-то,
Скорбим и молим о пощаде,
Но так никто не научился доверять!
Доверие…оно бесценно!
Спокойствие дарит, любовь и свободу,
Паришь, как сокол в небе,
И душа твоя парит.
Сколько слов сказали люди в этом веке,
Сколько мыслей…разразился гром!
И в поднебесье льется музыка,
Услышь меня…иди!
Услышь себя…иди!
Куда? Не знаешь…Вот в этом весь вопрос!
Иди туда…где солнца свет,
Лучи переливаться радугою будут,
Иди туда…где манит след,
Иди…не стой на месте человек!


Рецензии