Так вот как люди умирают

…  Так вот как люди умирают.
У их палат нет толпища врачей.
Они всего лишь тело покидают,
И вечность настигают  в этой тьме.

У них всего лишь сердце разрывалось,
И кровь свинцом, обуглилась в висках…
Они любимых просто потеряли,
И не найдут возврата к чудесам.

Их души, воспративя  все утраты,
Слились в один протяжный хриплый гул.
И их любовь, проклятие для рая,
Врата закрыты, их в раю ни ждут.

…И им, так мало в жизни увидавшим,
Один лишь путь, один палач, одна судьба…
Они упали, там где нету правды,
И только там нашли свои места.


Рецензии