Я вернусь

(1 куплет:)
Всё когда-нибудь кончается,
К обидам улетает грусть.
Небо звёздами качается,
Но я когда-нибудь вернусь.

Ты меня дождись,
Ты верь, что я жива
                всегда,
На войне или в мире,
В горе иль в радости!

(2 куплет:)
Мы с тобою не прощаемся
Звуком ветра и дождя,
Всё когда-нибудь кончается,
Только ты дождись меня!

Ты меня дождись,
Ты верь, что я жива
                всегда,
На войне или в мире,
В горе иль в радости!

(Припев:)
На облаке белом,
Дождём или снегом,
Слезами радости -
Я вернусь, я вернусь,я вернусь!

(3 куплет:)

Мы с тобою не прощаемся,
Вместе будем мы всегда.
Всё когда-нибудь кончается,
Между нами города!..

Звёзды светят опрометчиво,
Освещая мой далёкий путь,
Время кажется нам вечностью,
Но я ВЕРНУСЬ!

(Кода:)

На облаке белом,
Дождём или снегом,
Слезами и смехом...

На облаке белом,
Дождём или снегом,
Слезами радости -
Я вернусь, я вернусь,я вернусь!

(сентябрь-октябрь 2005)


Рецензии
Очень искренняя и мелодичная песня, Станислава! Поется легко! Вы красиво и лирично пишите, буду теперь у Вас частым гостем! Рад знакомству с Вами и Вашим творчеством!

Олег Малышев   09.06.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, взаимно). До новых "встреч"!

Станислава Иванова   10.06.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.