Человек - манекен

Радуга - отблески гибкого диска.
Солнечный луч - перед домом фонарь.
Черное небо безмолвно и низко
И в морозилке дрейфует январь.

Дарит уют отопленье централи.
Плачет дождем металлический душ.
То, что мы счастьем когда-то считали... -
Сном унеслось единение душ.


Рецензии