По водам хлеб... Вилланель

В расцвете сил в начале лета
По водам хлеб хочу пустить,
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Но песнь моя еще не спета,
Душа готова полюбить
В расцвете сил в начале лета.

Я ризой солнечной одета,
Но мне мечту не воскресить, -
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Из бликов солнечного света
Не удается радость свить
В расцвете сил в начале лета.

Мой хлеб уплыл, и нет ответа,
Уже не хочется шутить…
Мой добрый ангел скрылся где-то,

Не в моде нежная Джульетта,
В прекрасных сказках глупо жить
В расцвете сил в начале лета.
Мой добрый ангел скрылся где-то…


Рецензии
С удовольствием читаю и плюс ещё-просвещаюсь Аллочка!Спасибо.В.П.

Валентина Жиганова   10.06.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и я тоже - по первому разу такое пишу!

Алкора   10.06.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.