Отпусти...

Отпусти ты меня! Отпусти...
Не держи мою душу оковами.
Ты уже прошептал мне : - "Прости".
Я уже начинаю жизнь новую.

У других не ищи мой взгляд,
Не трепись о любви намеками.
Отпусти, не тяни назад.
Не тревожь мое сердце упреками.

Ни к чему все это теперь.
Мне не нужно твое напутствие.
Я уже не грущу, поверь,
Замечая твое отсутствие.

Все стараюсь забыть. И давно
Я не верю словам о любви.
Но ты снишься мне! Все равно!
Отпусти ты меня, не зови.

"Я забуду" - день ото дня
Повторяю себе, как в бреду.
Отпусти, не мытарь меня!
Позови же меня... Я приду...


Рецензии