Любил ли ты, любила ль я

Однажды ты спросил меня….
Могу  ли я любить кого-то в этой жизни?
Так вот скажу тебе я милый
Любовь…не то, что кажется порой
Она совсем в ином скрывается уж мире.
Ни в красоте, ни в страсти тел, сплетенных уж отныне
А в легкой, и свободной ноготе..души…полет, которой так далек
И так прекрасен он в порыве, когда здесь слышу я уж вновь
Любовь..она прекрасней всего в мире
Вот только ведь не каждый уж ее найдет
И сможет разгадать, и удержать в себе..в душе и в сердце
И сможет жить всю жизнь лишь с ней
И скажет …уж потом в порыве
Она моя..ведь та…одна…любовь, всей моей жизни
Но вот ответит ли она…той скрипкой, тонкой и звучащей в унисон
Ведь жизнь идет и каждый день уж происходят разные события
И мы меняемся..и смотрим  каждый раз
На жизнь свою , как в первый раз
Не зная что уж делать, куда идти
А может вовсе убежать от мира
Остаться одному..на едине с самим собой
Задать вопросы и найти ответы
Но вот одна беда..пройти ведь может так вся жизнь
В погоне, в поиске уж счастья
А оглянувшись..ты поймешь
Что счастье было рядом…но разглядеть не захотел
Иль сил уж не хватило, чтобы создать свой нежный плен
И раствориться в нем, лишь с ней одной
И жизнь прожить, уж так..чтоб смог ты детям рассказать
Что уж за  неизведанное чудо...Любовь души..и страсть сердец
И как уж отличить безумство тел от радости свободы
И как сказать тому..кого лишь плотью ты хотел
Что я люблю, и я пройду с тобой весь этот путь
Но вот , прости….ведь я не знаю
Любил ты….и можешь ли любить вообще
Но я с тобою постараюсь..узнать ее..
Все тайны мироздания познать..и может быть однажды
Поймешь и ты... Пойму и я….
ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ..ЛЮБИЛА ЛЬ Я
И ведь не важно, сколько скажем мы друг другу разных слов
Уж суть одна….и это единение миров
Миров души, твой …..  моей…
И столько лет пройти уж может
Пока узнаешь ты….о ней..Любви..неистовой…простой
Но истинной, и для меня такой родной!


Рецензии