Зигзаги

Зигзагами истерзана душа моя
Единым металлическим покрытием.
А справедливость-верный ль шаг?
Не знаю...а поэтому...забытие.
Твои глаза я буду вспоминать..
До самой смерти.
Тебе то не узнать.
Ибо ты Дитя Цинизма.
Иль я ошибаюсь..
Зигзагами окован я.
Красителями.
И я один.И ты одна..
Жаль.Видно такова Судьба.
Больного Искусителя.


Рецензии