Я пойду за тобой на край света..

Какое чудное сиянье, ты посмотри на небеса!
И загадай одно желанье, его исполню для тебя!
Закрой глаза,и загляни в себя поглубже
Вот там то …и… найдешь ответ
Чего уж хочешь ты, о чем мечтаешь
Звезда в ночи всегда сияет, и для меня оберегает
Твои глаза, твою улыбку, счастливый взгляд
Все это…. так манит меня
Пленит  и заставляет сердце биться чаще
И вновь бежать, и ждать мгновений
Безумства страсти, нежности прикосновений
И обнимая меня вновь, я трепещу вся от желанья
Уж если б только ты увидел, тот блеск и искры моих глаз
Когда я вновь тебя встречаю, а после снова провожаю
И жду опять  тебя я здесь
И я скучаю, и грущу, но вновь тебя я отпущу
В мир тех реальных, жизненных событий
Ведь без которых, нет тебя и нет меня с тобою рядом
Но знаю, будет  все у нас….
И мир, покой,  но и преграды, на нашем жизненном пути
И только вместе нам под силу их пройти
И не сломаться и не бросить, и не уйти уж от судьбы
Я так ждала тебя, а ты?
Ночами грезила о встречи, мечтала, верила..ждала
И вот пришла ведь та пора, когда увидела тебя
Ты дивный, милый человек…и как уж сразу разглядела?
Что ты такой, какого я всю жизнь ждала
И я пишу тебе стихи, слагаю прозы от души
Дарю тебе... себя.. я без остатка
Глоток воды и тот отдам…коль будешь в нем нуждаться
Я перестала жить собой,  и жизнь моя ведь стала ярче
Когда дарю себя другим, и речи мои стали слаще
Так вот и буря уж утихла, что столько лет меня крутила
И стал во мне прибой шептать, и мило слух уж мой ласкать
И это ведь твоя уж благодать, сошла с небес
Решила всю себя отдать, чтоб изменить меня и этот мир
Чтоб стало лучше жить нам здесь, сейчас
А может все оставить после нас…..
Кто знает, что уж думают небесные светила
Они нас любят, а мы их
И я дарю тебе…себя..и знаешь, милый
Ведь нет конца…и нет начала…а есть лишь путь, длинною в жизнь
Ты сам решишь  куда идти….
А я пойду…туда..где ты!


Рецензии
Интересно...

Наталия Елистратова   09.06.2010 15:36     Заявить о нарушении