Антуанетта

Антуанетта, ты мечта поэта,
Антуанетта, ты сигнал любви,
Ты будто вспышка ультрафиолета,
Ты словно лето посреди зимы.

Так пусть слагают о тебе куплеты,
Пусть посвящают громкие стихи,
Всегда останешься мечтой поэта,
Антуанетта, Анна, просто - ты!


Рецензии