Кофе, 3 в 1

1. Мы просто офисный планктон.
В блокноте твой рисую профиль.
В обед решусь и приглашу
Тебя на растворимый кофе.
На кружках фирмы логотип -
Отдельный повод для веселья.
Не в бровь, а в глаз вопрос звучит:
Не приворотное ли зелье?

2. Вдвоем. Нехитрое счастье
Из ладоней не выпускай.
А кофе с привкусом страсти
Кипит. И почти через край.

3. И снова кофе. В нем сахар и сливки,
И привкус горечи - "зелье забвенья".
Растрепан блокнот. На листах твой профиль
Досаду вызовет. И удивленье.


Рецензии
ДА.. ПРОТЯНУЛ ВРЕМЯ И СТРАСТИ УЛЕГЛИСЬ! С УЛЫБКОЙ! СПЕШИМ ЖИТЬ!

Ирина Маврина   26.06.2010 17:58     Заявить о нарушении
Угу :) Вот такой вот разный кофе ;)

Елена Каменец   26.06.2010 21:56   Заявить о нарушении