Неверующему фоме

Как обидно мне за тебя!
Мой давнишний, любимый друг…
Сколько подано было рук!
Только ты предпочел каблук.

Сколько сказано было слов!
Только ты захотел оков…
Чем помочь я тебе могу?
Как любовь к тебе сберегу?

Говорильня - уже пуста,
Не цепляет тебя красота.
Есть одно – продолжать любить
И прощенья тебе молить.


Рецензии
Печально все ж, но есть еще надежда,
Пока живой, возможность есть понять,
Что лучше жить совсем не так, как прежде,
А что-то надо в жизни изменять.

Вера Пасько   15.01.2011 01:39     Заявить о нарушении