Рождённый убивать

Рождённый из брызг кровавых
Грех- истинная плоть.
Презревший блеск и славу,
И жизнь,и род.
Ему нет равных.
Его сталь мертвенно остра,
Он как те ставни
В мир погребально костра.
....Гнев.Пики в небо!
Рвём в клочья облака!
Жаль в крови не хватает Света,
МЫ Тьмой зальём Века!

Клинок разрежет кожу
И сталь пронзит сердца,
И душу уничтожит
Мир вечного кольца.
Существование наполнено смыслом.
Тебе ль не знать?
В пороках лишь вспоён нечистый,
Его жизнь-убивать!

....Гнев.Пики в небо!
Рвём в клочья облака!
Жаль в крови не хватает Света,
МЫ Тьмой зальём Века!


И демоны ворвутся в руки,
С устами Матери на губах.
Род человеческий поймёт разлуку,
Что с Богом в павших есть сердцах.


Рецензии