Отпусти меня...

Отпусти меня.
            И в снах не привечай.
Если я спрошу-
            Молчи,не отвечай.
Если в дверь стучу-
            Крепись,не открывай.
Попрошу воды-
            И той мне не давай.

Отдали меня-
            Быть может,отрекусь.
Я почти ушла,
            А полностью-боюсь.
На цепи твоей...
            Я-тень твоя...Прости...
Отпусти меня.
            Так лучше.
                Отпусти.


Рецензии
Жанночка, вчера, читая, ревела в три ручья, а сегодня уже нет... Привыкаю?

Елена Кичол   09.06.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.