Зеркало души..

Ты смотришь вновь ему в глаза,
И думаешь, что нового, таиться в них сегодня,
О чем расскажут, а может и покажут
Взгрустнут иль улыбнутся.
Я знаю,что заглянув однажды в них,обратно не вернешься
И не захочешь знать иных ты глаз.
Они манят и шепчут нежно
Иди ко мне и обними.
Ты ближе…ближе…подойди
Чтоб смог я прикоснуться.
И как ты хочешь, и как могу я
Но главное с тобою я иду туда,где все сбываются мечты.
Туда где я, туда где ты.
И не нужно мне иной судьбы
Я вижу очи, вижу взгляд
И руки, что порой шалят
Но так приятно и тепло, порой в них оказаться,
И страсти полностью отдаться,
И прикасаться так, чтоб дрож бежала
И о чувствах рассказала.
Что нет нежнее твоих рук и слаще поцелуев,
И нет объятий ведь прекрасней.
Ладони все переплились
Сказать они хотели: Не отпускай свою мечту
Чтоб мы не сожалели.
А улыбнувшись, танцевали и искренне вас поздравляли!
С тем, что смогли вы разглядеть в друг друге больше, чем друзей
Намного больше, чем людей в сети…по переписке.
Что мудрости хватило не уйти, не отказаться от своей мечты
И мило целоваться.
А здесь, в реальной жизни, так суметь остаться
Друг другу ближе,чем вы сами есть порой.
И вразумить ответ простой!
Вы дети Бога, Неба и Земли!
Я вас люблю обоих, от души.
И вас благославляю…
На свет, на все благие,светлые дела.
И мысли ваши я прощаю.
Те, что когда-то слышал я.
Но все теперь ведь изменилось,
Она смогла простить себя.
А ты сумел все отпустить,
И большего не нужно
Вам хватит сил,ума и доброты
Чтоб мир объять, самих себя узнать получше
И всем вокруг об этом рассказать
Что я любил и это лучше,
Чем не прощать, обиды попусту держать!
И вечно сожалеть о прошлом
Его ведь все равно умом вам не понять.
Принять, любить…остаться можно,
Когда лишь сердцем ты живешь
Твой ум и эго, лишь разрушат
То, светлое, что с детства вам дано
И лишь душа, одна подскажет
Какими чувствами наполнить свой сосуд.
Ведь, это как уж три желания исполнить
А ну ка, поведай мне , чего же ты желаешь?
Любви, богатства иль признанья?
А может с прошлым расставанья?
Я все могу исполнить для тебя!
Вот только, для начала…научись любить себя!


Рецензии