городскому Голубю

Голубь. Мертвый. На асфальте. Недвижим.
Лужица крови под головой небольшая...
Тощий. Озябший. Людьми ты унижен.
Голубь! О чем думал ты умирая?

Топот. Смешки. Равнодушие. Ад.
Ты одинок, и нету спасенья.
Последний.Прощальный.Затравленный взгляд
Не колок, лишь просит прощенья...


Рецензии