Так хочу беседовать с тобой

Каждый день и каждый час.
Мы беседуем с тобой.
И бывает что подчас
Лишь с тобой найду покой.

Так люблю я быть одна.
Не одна я  - ты со мною.
Пусть в квартире тишина.
Мы же говорим с тобою.

Ты советы мне даешь.
И смешишь, и ободряешь.
Хоть и далеко живешь
Мне секреты доверяешь.

Тело пусть твое идет
На работу и с работы.
Пусть другую где то ждет.
Это тела лишь заботы.

А во мне живет душа.
Села рядышком с моей.
Тела не стоят ни гроша.
Когда зовешь меня своей.

Беседу так ведем беспечно.
Ты навсегда теперь со мной.
Прошу, останься хоть на вечно.
Я так хочу беседовать с тобой.


Рецензии
Наступит день, на небесах, и для тебя засияет звезда.
От потухшей звезды , не останется и следа.
Ты твердо скажешь себе -"Да "

Ярослав 7   10.06.2010 17:41     Заявить о нарушении
Надеюсь этот день наступит не так поздно...

Александра Животовская   28.06.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.