Вела- не раз, на дело...

  Сидела Ксюша рядом и с поволокой взглядом, она нас всех, как атаман гвоздит!
  Красавица курила и нас же- материла, давно сидит в ней черт, иль, паразит!
  Вела ты всех на дело, но, выпить захотела, сегодня: ставим на "уши"- Магнит!
  В таком, огромном зале, нас- продавцы встречали, а видео- нас просто веселит!
     Ты, Ксюша, не ругайся, для дела постарайся, пусть, денежки в карманах зашуршат...
     Разыграно по нотам, но не сложилось что-то и в банде наступил сплошной разлад!
     Вела- не раз, на дело, как атаман- умело, сегодня: ставим на "уши"- Магнит...
     Вот, в том, огромном зале нас всех и повязали, а в банде был, похоже, не бандит.
  О сроках- все гадали, по максимуму- дали, а постарался: этот прокурор,
  Не пощадил он, даже, хоть, не было пропажи и зазвучал ужасный приговор!
  Вела ты всех на дело, на этом повзрослела, но, случай- за решетку поместит...
  Была ты-Сонькой- раньше, теперь, уж, Ксюша- наша, а золото, на пальчиках блестит...


Рецензии