Ты подарил весь мир, моей душе!

Расцвел цветок, вдохнул ты жизнь в него
Так долго спал, он так замерз
Без ласки нежности твоей.
Ему  ведь было одиноко, все это время без тебя
Ты нежно взял его, за стебелек
И улыбнулся…
Какое милое соданье, и как оно ведь одиноко.
Мне хочется согреть его, и подарить ту жизнь,
Которой раньше не видал, и не мечтал, а просто ждал
Когда настанет час ,и я приду..и все измениться
Цветок распустит стебелечки и  зацветет, как никогда
И запах свой, он пустит в мир,где столько много  одиноких,как и я
На всех любви моей не хватит, но вот тебе помочь смогу.
Я расскажу тебе где был, и что я видел в этом мире
А после нежно обниму, и помолчу в твоих объятьях
И будет уж совсем не важно
Кто  мы,  с тобою в этом мире
Ты спас меня от зноя, скуки и от мирских непониманий
От бездны..пропасти моей
А я смогла тебе сказать..кто есть ты в моей жизни,
И кем ты можешь стать.
Ты  долго так смотрел на лепестки мои,
И ждал, когда они сомкнуться,
Но распустившись лишь с тобою, к былому не вернуться!
Узнали сладость твоих губ, и рук прикосновений
Ты как волшебник,
 Лишь стоит палочкой взмахнуть
И нет уж сожалений))
Я приклоняюсь пред тобою, за столько мудрости в душе
И восхищаюсь я тобою…за мир, подаренный ЕЕ душе!


Рецензии