Горько мне

Горько мне за свой народ
Он как будто не живет
Спину гнет, который век,
Как невольный человек!
Им безумцы управляют,
Кризисом в стране пугают,
Сами деньги загребают
На Канарах отдыхают,
Жизни лучшей обещают,
Верить им всех призывают,
Только за нос народ водят
Демагогию разводят!!!
Врут в глаза и не краснеют,
Ведь на слова не обеднеют;
Всю страну уже продали,
Ведь они на нас чихали!!!
Но народ молчать не будет,
Скоро всех он вас погубит,
Сколько можно все терпеть
И под дудку вашу петь?
Гнев обрушится на вас
С пьедестала свергнут вас!!!


Рецензии
прочитав произведение, пожалуйста, пишите свое мнение, для меня это очень важно!!! Может мне и не стоит писать стихи, а я только время трачу не это бездарное исполнение:))))))

Анастасия Колосова 2   09.06.2010 15:17     Заявить о нарушении